суббота, 4 ноября 2017 г.

Священники Шуйской епархии отвечают на вопросы через интернет

Иногда в жизни каждого человека возникают вопросы, на которые лучше всех подскажет ответ православный священник. К сожалению не все люди готовы пойти за ответом в храм, а часто ситуация требует быстрого решения вопроса. В настоящее время в социальных сетях существует много групп и сообществ, где люди задают вопросы священникам, в том числе известным на всю страну. Нашу епархию здесь представляют два священника:

1. Руководитель Отдела религиозного образования и катехизации иерей Максим Масов создал группу "Анонимка"  https://vk.com/anonimka_shf
Работает она так:
Как задать вопрос священнику:
Вариант 1 Написать сообщение в эту группу со своего или любого другого аккаунта. Информация о вас не будет опубликована.
Вариант 2 Если нужна абсолютная анонимность, то по ссылке ниже создайте анонимный почтовый ящик, затем отправьте с него ваш вопрос на адрес r-f-c@bk.ru. 
https://vk.cc/76cKa4 - создать анонимный почтовый ящик
Как я получу ответ: 
Следите за информацией в группе. Через некоторое время ваш вопрос и ответ на него будет опубликован на стене группы.
В настоящее время в группе состоит 250 человек

2. Руководитель Отдела по делам молодёжи иерей Василий Шашнев участвует в общероссийском интернет-проекте "Батюшка онл@йн"
Его страница в группе здесь. Также она доступна с нашего сайта по ссылек "Задать вопрос священнику". За год с небольшим его участия в данном проекте он ответил более, чем на 550 вопросов людей со всей России. В группе более 90 тысяч участников и около ста священников.

Также возможна переписка с ними через личные сообщения.
Иерей Максим Масов https://vk.com/mnmak
Иерей Василий Шашнев https://vk.com/etrainer

Комментариев нет:

Отправить комментарий